loading

逗你玩

发布时间:2020-05-24

几十年前人们的生☠活过得不是很好,每家人都很穷。

一连下了好几个星期的雨,‰今天≧终于出太⿷阳了。母亲就把家里唯一棉被拿到家门外去∑晾晒々。因为家住在大街上,人来人往的怕被人“顺手牵羊”拿走。

母亲就╭╮对儿子说:你今Ф天就在家看好棉被,不要被人拿走了。儿子点了『点头,当时儿子才5岁。

快到中午了,°゜母亲☺☻在家里◣作饭。儿子就在外面看着棉被,心想啊“千万不◆要被人拿走了,我要好好看着。 ε 家ж里就∝只有这Θ棉被,如果被拿走了今晚睡什么啊。

就在这时◥有个人过来了,儿Ы子就问:“叔叔你是谁啊”。

那人就─━回答说:我叫“逗你玩♯♮”。说完就把棉被๑拿走了。

那儿⊥子见有人把他们家的棉被 被人拿走了 ◑↔↕▪ 那急的啊,●·妈妈有人把我们家的棉被拿走了。

妈妈说:是谁啊。

儿子@回答说#:“逗你玩”。

妈♨妈以为儿ō子≈在和她玩笑就≈没理他ǐ。┝

儿子又叫了к:妈妈你快出来啊,我们家的棉被 被人拿走了。

妈妈╣说:是〤谁啊◎▪。

儿子回答说:“逗╟你玩”。

儿子连叫了好几次,妈妈生气了。

妈妈说:你在í逗我玩,小心我打你哦。妈κ妈边说边走家门。┕看见棉被没了,就♀问:棉被λ怎〥么没了啊。

儿子回答说:被人拿走了啊。

妈妈很生气的▌说:“被谁拿走了啊”。

儿子答:“逗你玩”。

妈妈一听 一气之下把ㄨ儿子∏打ⓥ了一顿,说你还逗我玩。