loading

才不跟你凑合着过,你没男人要,我可是有的!

发布时间:2020-05-29


  1.寝◆室在六楼,爬上↔来后发现钥♯♮匙☠未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开┚门,Σ下去还钥匙,再爬上来,发╭╮现门紧闭,隔壁一同学经过∑,问曰:“∠看你门没关,我帮你关了。”

  2.有一次И下ō课打铃,︼︽︾大家都⿷要回家,下楼梯时我左脚ξ踩λ到自己右Ю脚۩..,“啪”的以大字型的姿势摔在了路中央……我当时就想┙:不对,糗大了,我Δ⊕装晕。结果我旁边的同学看▷我一动不动,Ⅺ赶紧扶起我,然后左右开打狂扇我耳光……



『   3.▐有一⿱天晚上她很沮丧,那个g?ay很体贴地给她ⓔ下了碗〩面

  她突然觉得很温馨〢,就说:“要不我们就这么凑Ц合过过算了。”

г Γ 没想到gay∶脸色大变:'你没男Υ人要ↀ,我可有的!”

 ๑ 4.昨↕天收到|︴()〔〕一条QQ请求Ω加の好友℅的信*息:“我是你妈。”

  我当即回了&句:“我是你爹◤!”给拒绝了。

  然后就接到我妈电话说:“加$我,快!◈”◁ξ