loading

笑死人系列之—没事,瞎了我养你!先叫个妈吧!

发布时间:2020-06-24

  1、κ
  那天坐公交车,在拥挤⿶、嘈杂的环境里,听到了一段爆☆笑对话。一年轻女♥子:你看你,踩到我的脚连|个屁都不放。一男平和缓‖∠慢的说:踩到你的脚已经很对◇不起你了,如果再冲你放个屁ω,我还是人吗?顿时,车Ч├厢里一片哄笑。


┖  2、
  公司︴▲一男同事和一女同事开玩笑打闹时,男ε的不小心把香水喷到女的眼睛里,女的瞬间泪流满面⊙,男的豪爽地说:“没事|︴()〔〕,瞎了我养你一辈子!”刚巧ξ这男的女朋友来接他下班┈┉,在门″口听到了这句。男的没等女朋友开口,果断地拉☎着女同事到他女朋Ё友身边说:“来,叫妈!”



  3、
  儿子四岁,只会掰╜手指算10以内加减法,老婆给儿℅子出题:℉9+2=?,儿子掰了半天手指说,妈妈:手不够用了,老婆说:要用脑子想……‰萌儿突然大Ⅱ喊:加上我小鸡鸡正好就够Θ了…儿呀,咱物尽其用可以,但得注意场合啊
&
  4、
  一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档◥,在桥底下₪큐买了张黄盘,跟那中年男子砍价,成Θ交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初░次见☞未来的岳▐父☆母,一直不敢抬头,女朋友调笑:“怎么啦?平∷时也没见你这Щ么腼腆啊。”我小声嘟囔:⌒“我也没想到你爸爸卖光盘的啊!”

  5、
  ぷ我۩最好∏的哥们≌儿,前天很郁闷找我喝酒,他说他爱上了一个不该爱的人,๑人家有男└友了。我说你白痴Ц啊!爱就大声说≈出来!有男朋友又没结婚!我看着他打电←话表白,激动无比的→夸他勇敢、纯爷们!我í坚决支持他!后来,我女朋友莫名其妙就成了他的了…